苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 重点政务信息 > 环境保护 > 行政审批
关于对【苏州启冠包装材料有限公司新建生产包装材料项目】拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
发布日期:2022-06-21 13:49:00  来源:苏州太湖国家旅游度假区管理委员会浏览量:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对建设项目环境影响报告书(表)进行审查。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期:从即日起,5个工作日。

联系电话: 0512-66311065

通讯地址: 江苏苏州太湖国家旅游度假区后塘路6号

   编: 215159

联系单位: 度假区行政审批局

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5个工作日内本行政许可申请人、利害关系人可提出书面听证申请。

拟审查的建设项目环境影响报告书(表)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者

减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件(链接)

1

苏州启冠包装材料有限公司新建生产包装材料项目

苏州市吴中区光福镇福锦路11号

苏州启冠包装材料有限公司

苏州晓创环境科技有限公司

苏州启冠包装材料有限公司拟投资800万元,租用苏州市吴中区亚太电子有限公司位于吴中区光福镇福锦路11号内的3000平方米已建厂房进行年产包装材料500万平方米新建项目。本项目已在苏州太湖国家旅游度假区经济发展局备案。(项目代码:2112-320559-89-05-895151    

(1)废气有机废气经集气罩二级活性炭吸附装置+15m高排气筒排放,对外界环境影响较小;

2)废水生活污水接管至苏州科福污水处理厂,达标后排入浒光运河,对周边水环境影响较小;

3固废:生活垃圾由当地环卫部门日产日清,收集的粉尘、废包装材料作为一般固废,委托资源回收单位处理,废矿物油、废油桶、废活性炭属于危险废物,委托有资质单位处理。固废全部有效处置,对周围环境影响较小。

4)噪声项目通过厂房隔声、设备减振及距离衰减等措施,厂界噪声可达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-20082类标准的要求。

2022221日至223日在环境影响评价信息公示平台进行业主主动公示,公示时间5个工作日。公示期间,未接到对本项目有关情况的意见和建议。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344