苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 专题频道 > 解放思想大讨论
东吴国家森林公园管理中心(吴中区林场)开展“思想大解放 改革再出发”读书分享活动
发布日期:2018-10-29 09:17:00  来源:东吴国家森林公园管理中心(林场)浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引领全场党员解放思想、顺应时代、致力创新,10月26日下午,东吴国家森林公园管理中心(吴中区林场)组织全场党员开展“思想大解放 改革再出发”专题读书分享活动。

读书分享会上,5名党员代表围绕“思想大解放、改革再出发”这一主题,共同分享读书感悟,交流阅读心得。《梁家河》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《马克思与我们》等经典篇章在党员们的诵读下直入人心,党员代表的分享,为大家营造优良的学习氛围,带动党员读书,提高思想理论水平,彻彻底底解放思想。

通过此次读书分享活动,使全场党员在阅读中提升了素质,在交流中凝聚了共识,形成好书大家读、经典大家评的学习氛围,并进一步加深了对解放思想的理解,进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。与会党员纷纷表示,在今后的工作中将更加自觉地在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以思想素质的自我提升指导实际工作中发挥创新思维,以实事求是的态度改进工作,为开创林场发展新时代,不懈努力,奋斗担当!

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344