苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 专题频道 > 解放思想大讨论
越溪街道溪江社区开展“思想大解放 改革再出发”9月主题党日活动
发布日期:2018-09-27 14:45:00  来源:越溪街道浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬马克思主义学风,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,9月25日上午,溪江社区党支部在社区党员活动室开展“思想大解放,改革再出发”主题党日活动。

首先由社区青年党员殷婷带领大家学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分节选,并畅谈读后感。殷婷强调,作为一名社区工作者,在工作中需要耐心与居民沟通交流,和物业协调处理问题;业务上也需熟悉精通每一项业务,不断学习,不断创新,为实现我们中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

接着,社区退休党员付守雄就其党员生活做思想汇报。付老讲到:“1967年我正式入党,在那时起,我下定决心这一生都要用党员的标准严格要求自己,为民服务终生。”身为医生,他救死扶伤;身为志愿者,他服务大众;“如今我虽然退休了,但我依然牢记党的全心全意为人民服务的宗旨,在帮助别人的同时,我也体味到了人生的快乐。最近开展的思想大解放的活动,作为一名50多年的党龄的老党员,我倍感欣慰”,付老如是说。

通过对思想的大解放,对未来突破改革,全面提高党员的综合素质和思想觉悟,让党员争当为民奉献的先锋,从而带动溪江社区党支部党风建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

408610135713987232.jpg

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344