苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
经开区党工委委员、管委会副主任沈文群调研越溪街道“叶之屋”人才公寓
发布日期:2022-01-13 15:14:07  来源:吴中区越溪街道浏览量:

今天(112日)下午,经开区党工委委员、管委会副主任沈文群一行调研越溪街道珠村社区叶之屋人才公寓。经开区组织人社局副局长曹嘉明参加调研,越溪街道党工委副书记、办事处主任张岚,街道党工委委员、人大工委副主任张华明等领导陪同。

沈主任实地查看了公寓配套住房的内部设施、运营规模、智能化管理模式等内容,详细了解了社区集体用房从群租房到特色人才公寓的蝶变过程。

在座谈会上,沈主任听取了项目负责人对人才公寓的特色项目和发展前景的汇报,并提出三点意见。沈主任强调:一要加强人才公寓的宣传和推广。人才公寓有助于进一步吸引和留住优秀青年人才,各属地单位要大力推广,加快建立人才资源竞争优势。二要加强特色理念的学习与交流。积极探索人才引进新模式,融入人才补贴等相关政策,为青年人才提供优惠福利。三要做好安全管理的监督和保障。在疫情防控、用气安全、331管理等工作上下足功夫,从严从实抓好安全工作,给居住人员提供更加安全舒适的生活环境。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344