苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
吴中高新区积极开展拥军走访慰问活动
发布日期:2021-08-05 15:56:54  来源:吴中高新区(长桥街道)浏览量:

“八一”建军节来临之际,吴中高新区积极开展拥军走访慰问活动。吴中高新区党工委书记顾强,党工委副书记、管委会主任徐敏,党工委委员、综合执法局局长金春林先后慰问了吴中区人武部、区消防大队、共建单位(石码头仓库)、武警机动大队,为驻军官兵送去节日的问候,并带去了慰问金。

吴中高新区党工委书记顾强带队慰问区人武部和消防大队,顾强表示,感谢驻地官兵为高新区的和谐、稳定、发展做出的贡献,高新区上下将进一步巩固和发展军政军民“手拉手、心连心”的大好局面,共同推动部队、地方的发展再上新台阶。吴中高新区党工委副书记、管委会主任徐敏带队慰问共建单位(石码头仓库)武警机动大队,徐敏表示,吴中高新区一如既往支持部队建设,进一步加强双拥共建工作,为部队建设创造良好的工作和生活环境,提供更好的服务。

辖区内各社区走访了部分困难退役军人,向现役军人家庭、优抚对象送上慰问金、慰问品,并仔细询问了他们的生活状况,叮嘱他们好好保重身体,有困难及时向社区反映。社区和退役军人服务站将一如既往关心退役军人和优抚对象,落实各项优抚政策,保障优抚对象合法权益

吴中高新区始终坚持经济发展不忘国防建设安居乐业不失国防观念进一步巩固军政团结、军民和谐、双拥共建弘扬拥军优属优良作风

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344