苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
区委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任徐积明率队调研吴中生物医药产业园公司
发布日期:2021-07-29 15:53:11  来源:苏州吴中经济开发区浏览量:

729日上午,区委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任徐积明率队赴吴中生物医药产业园公司进行调研。开发区党工委委员、管委会副主任郁克铭、开发区党政办、招商局经发局、建设局、财政分局、经发集团、资规中心所等相关领导陪同调研。吴中生物医药产业园公司管理层及各科室负责人参加调研。

在吴中生物医药产业园一期国资高标准厂房的施工现场,徐积明详细了解工程概况、施工进度、质量安全、配套设施等情况。他指出,要在确保工程质量的基础上,推进项目攻坚,打造形象进度。参观完现场后,徐积明一行来到吴中生物医药产业园公司,参观了吴中生物医药产业园展示馆董事长仝彤、副总经理宗晨向徐积明详细介绍了吴中生物医药产业园的规划与建设情况。

在随后的座谈会上,吴中生物医药产业园公司董事长仝彤围绕产业园招商、建设、投资、服务等方面工作情况和加快产业园发展的思考作了详细汇报。听取汇报后,徐积明首先肯定了吴中生物医药产业园公司在产业园筹备、建设阶段的各项工作成果,并表示,作为吴中区重中之重,开发区1号产业的主战场,吴中生物医药产业园公司近阶段的工作为开发区产业做大做强奠定了基础。

徐积明也对产业园今后的发展提出了几点要求:一是聚焦总部、龙头、上市企业,坚持产业化和孵化项目两手抓,尽快形成产业聚集和品牌效应。二是所有部门需要系统思考,形成合力,在产业主管、项目引进、载体建设、平台搭建、政策完善等方面助推产业园进一步发展。三是对标周边优质产业园,优化部门设置,实施专业化运作,加强对生物医药企业的精准服务,营造良好的生态环境。四是加快自有载体建设,创新集约用地方式,发挥人才政策优势,吸引创业人才来开发区发展。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344