苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
胥口镇召开地下管网专项整治工作推进会
发布日期:2021-06-18 14:24:00  来源:吴中区胥口镇浏览量:

为贯彻市、区安排部署,确保辖区地下管网领域安全形势持续稳定向好,6月17日下午,胥口镇召开地下管网专项整治工作推进会,胥口镇党委委员骆霄寅,以及城管委办公室、燃气办、供电所、自来水公司、电信局、广电站等相关单位参加会议。

会上,各管线产权单位汇报了辖区管线基本概况。会议详细解读了市安委办《关于加强中国共产党成立100周年期间安全生产工作的通知》(苏安办〔2021〕69号)和《吴中区城市地下管网安全生产专项整治三年行动实施方案》(吴管网安办〔2021〕5号)文件要求,并对全镇地下管线相关事宜进行了梳理排摸。

胥口镇党委委员骆霄寅要求有关部门,进一步强化忧患意识、树牢底线思维,扎实开展城市地下管网安全生产专项整治三年行动,严守地下管网安全防线。

他强调,一是吸取教训,强化地下管线执法警示手段。二是提高认识,深化地下管网隐患排查整治。三是压实责任,严格规范地下管线建设行为。四是统筹谋划,推进老旧管网改造和架空线治理。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344