苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
甪直镇党委副书记朱华平率队调研道路交通建设情况
发布日期:2021-06-09 08:42:40  来源:吴中区甪直镇浏览量:

6月8日上午,甪直镇党委副书记朱华平率队调研甪直镇道路交通建设情况。东方置业、建设局等相关负责人陪同调研。

朱华平一行先后来到重村路南延、甪胜路南延二期、迎新一路等项目现场,实地查看工程推进情况,听取相关项目负责人汇报,了解施工过程中存在的问题和困难

朱华平强调,一是要做好对接协调。紧抓工程进度,强化监管、落实责任,凝聚工作合力,保证工程质量的同时要重视施工安全。二是要着力破解难题。紧盯道路工程推进过程中的突出问题,破解拆迁清障、前期手续办理等方面的重点难题。三是要提升维护管理。抓紧推进道路工程,配合做好道路周边的景观绿化的维护管养,有效提升道路、绿化、管线等综合管理水平。四是要细化工作措施。根据时序进度安排,强化一线工作法,明确责任主体、时间节点,争取重点道路交通项目早日建成通车。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344