苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
越溪街道召开龙翔板块拆迁工作专题推进会
发布日期:2021-05-20 13:57:09  来源:吴中区越溪街道浏览量:

近日,越溪街道党工委副书记、办事处主任华伟前往辖区龙翔社区召开拆迁工作专题推进会。

街道党工委委员、纪工委书记麻琪彬,街道党工委委员吴静波,街道办事处副主任郁建兴、莫建伟及相关工作人员参会。

会上,龙翔社区党委书记莫海龙汇报了龙翔社区当前拆迁工作总体情况,街道各下派工作人员讨论了各自工作进展与问题难点,吴静波、郁建兴、莫建伟分别针对当前龙翔社区拆迁工作存在的问题作了详细的分析研判,随后麻琪彬从讲政治、讲大局、讲奉献三方面,再次对龙翔板块拆迁工作提出了具体可操作性的意见建议。

最后,华伟主任强调三点工作要求:一要提高认识,进一步增强紧迫感全体拆迁工作人员要进一步认识到,拆迁工作对越溪城市业态高质量发展的重要性,务必增强紧迫感和责任感,认真积极、扎实推进,确保拆迁工作取得实效。二要想方设法,进一步发挥自觉性要发挥主观能动性,充分利用各种合法的方式、手段,每日做足功课、保持沟通,每周分析研判、找出切入点,每月确定小目标,努力将“时间表”变为“路程表”。三要完善考核,进一步激发进取心

要将拆迁工作作为当前头等大事,进一步完善拆迁工作奖励机制,激励全体人员坚定信心,拉开攻坚必胜的架势,彰显舍我其谁的气势,全力掀起越溪拆迁工作的声势。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344