苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
我为群众办实事 | “铭记峥嵘岁月、感恩巾帼母亲”
发布日期:2021-05-20 13:50:28  来源:吴中区越溪街道浏览量:

近日,越溪街道妇联联合爱心企业开展了铭记峥嵘岁月感恩巾帼母亲关爱活动。

街道党工委副书记、政协工委主任周华,街道妇联副主席谭文九带领巾帼志愿者为街道社区(村)退休的35位妇联主席送去了节日的问候和诚挚的祝福。

在走访中,老同志们深情回顾自己的入党初心和奋斗历程,讲述在艰苦条件下投身事业、服务人民群众、为妇女事业不懈奋斗的心路历程,纷纷感恩党的政策好,感谢妇联组织的关心和关爱。

周健华表示,在党史学习教育启动之际开展此次走访慰问,是我们面对面学党史、近距离受教育的有效方式,从老一辈妇联人的身上,我们深刻地领略了矢志不移、不懈奋斗的初心;学到了深入群众、锲而不舍的作风;感受到了坚定不移跟党走的政治信念。这些都是新一代妇联人精神滋养的源泉,我们要将老一辈妇联人守住的初心传承下去,以新担当、新作为、新成效推动妇联工作再上新台阶。

巾帼不让须眉,女性也是建设社会主义强国的中坚力量。此次母亲节走访慰问活动,是对母亲的致敬,更是对妇联人初心的致敬,同时也引领感恩母亲、尊重母亲的良好社会风气。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344