苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
区退役军人事务局毛曦雪局长赴甪直走访慰问困难优抚对象
发布日期:2021-01-26 14:46:54  来源:吴中区甪直镇浏览量:

年关将至,寒风凛冽,困难优抚对象的冷暖牵动着党员干部的心1月26午,吴中区退役军人事务局局长毛曦雪一行来到甪直镇,走访慰问困难优抚对象,在寒冷的冬日为他们送去党和政府的温暖关怀。

慰问组一行在甪直镇副镇长、社会事业局局长朱学新及镇退役军人服务站相关人员陪同下先来到淞港村及江湾村两位困难优抚对象家中,亲手将慰问金和慰问品交到他们手中,并提前送上新春祝福。

毛曦雪局长与他们亲切交谈,详细了解了老人的身体状况和日常生活中的困难。在得知他们因疾病导致家庭较为困难后,毛曦雪局长勉励他们要坚信困难暂时的,生活会越过越红火,并对他们曾经为国家国防建设作出的贡献致以崇高的敬意。老人表示非常感谢党和政府的关心,国家没有忘记他们,在生活中一直关心、关怀着他们。

毛曦雪局长还嘱托陪同人员,要关心好优抚对象服务好退役军人,当好“娘家人”,认真落实好各项优抚政策,结合实际,采取具体措施,积极帮助他们解决实际困难和问题,切实提升退役人员的光荣感、获得感,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344