苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
郭巷街道开展“八一”走访慰问
发布日期:2020-08-03 08:55:22  来源:吴中区郭巷街道浏览量:

八一建军节前,郭巷街道党工委书记姜昊,街道党工委委员、办事处副主任、人武部部长李永亮,街道党工委委员姚子元等慰问了相关驻军共建部队及街道34名现役军人家属,向他们致以节日问候和美好祝愿。

在慰问走访中,姜书记详细了解了部队建设及官兵工作生活情况,感谢部队长期以来为地方建设与发展所做出的贡献,并为部队送上了慰问品。

在走访现役军人家属过程中,李部长详细了解了军属们的生活情况,向军属询问现役军人在部队服役情况和思想状况。同时对家属鼓励子女参军入伍支持国防建设表示衷心感谢,并为家属送上慰问品。

通过走访慰问,切实将党和政府的关怀落到实处,真正把组织的关心送到部队官兵和军人家属的心坎里,充分营造了“一人当兵,全家光荣”的社会氛围,进一步激发现役军人在部队建功立业和地方青年参军报国的热情。


打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344