苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 走进吴中 > 吴中政法 > 干警风采
女孩出车祸头部受伤 吴中交警火速送医
发布日期:2018-10-18 09:28:00  来源:政法委浏览量:

日前,一名16岁女孩在骑自行车回家途中被汽车撞倒头部受伤。由于急救车赶来还需要一段时间,吴中交警火速用警车把伤者送到医院。

事发当晚8点07分,在吴中区宝带西路上,一辆汽车与自行车相撞。骑自行车的16岁女孩在事故中倒地受伤。吴中交警胥口中队民警王敬国接警后,立即带领辅警陈琳和吴晓宏赶到现场,发现受伤女孩头部正在流血,伤得不轻。民警王敬国迅速拨打120急救电话,却被告知附近医院的急救车目前都在路上,从最近的医院调车过来,最快需要30多分钟才能赶到。王敬国征得伤者家属同意后,安排辅警陈琳和吴晓宏立即用警车把伤者迅速送到离事故地点最近的木渎人民医院救治。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344