苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公告栏 > 公告公示
郭巷街道区域性养老服务中心项目公示
发布日期:2021-09-23 14:08:50  来源:吴中区郭巷街道浏览量:

一、项目概况

本项目拟建于吴中经济技术开发区郭巷街道尹安路南侧、东方大道西侧。项目用地面积约1.25万平方米,拟建总建筑面积约4万平方米,包括护理院、养老院、日照中心及配套用房、地下室等,床位约632张。同时建设内部道路及广场、景观绿化、排水、消防等室外工程及公用工程。本项目为非营利性项目。

本项目建设期预计为3年。项目总投资约3.1亿元,资金由建设单位自筹解决。

项目位置图

二、征求公众意见内容

根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资﹝20122492号)、《江苏省发展和改革委员会关于印发省发展改革委固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(苏发改规发﹝20121)、《关于进一步明确社会稳定风险评估工作有关事项的通知》(吴委办﹝201740号)和《吴中区第三方稳评机构暂行管理办法》(吴稳办﹝20171号)等文件的相关规定,现对该项目进行公示,主要就以下几点征求公众对本项目的意见,如有其他方面意见或建议也可提出:

1.本项目建设和运营对您的工作、生活环境的影响;

2.本项目建设和运营对当地经济社会发展的影响;

3.本项目建设和运营对当地环境的影响;

4.本项目安全文明施工、质量管理;

5.其他意见和建议。

三、公示说明

1.自公示之日起十个日历天内,公众可通过信函/电话/电子邮件等形式与建设单位、评估单位联系。

2.公示期间,评估单位将为公众提供相关资料查询和咨询服务。

3.公众对本项目有社会稳定风险方面的建议或意见,可向建设单位、评估单位提出。

四、联系方式

()责任主体:苏州市吴中区人民政府郭巷街道办事处

1.联系人:刘女士电话:0512-66981362

()评估单位:苏州铖溢林建设工程管理有限公司

1.单位地址:天灵路25号苏州国际科技大厦1204

2.联系人:焦工电话:13584857097邮箱:3175405782@qq.com


打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344