苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: 55252184/2022-00033
生成日期: 2022-10-13
公开日期: 2022-10-13
发布机构: 吴中区工业和信息化局
文件编号:
内容概述:
张伟副区长带队检查企业集宿区疫情防控工作
浏览量:

    为切实加强当前企业疫情防控工作,进一步织密织牢疫情防控网,10月12日,区政府张伟副区长率区工信局,对城南街道、郭巷街道部分企业集宿区开展疫情防控工作检查。

张伟一行先后检查了东湖集宿楼(金记食品集宿区)、整隆电子(苏州)有限公司宿舍,详细了解企业当前疫情防控工作情况,重点检查企业门岗查验、货车装卸管理、重点地区人员排查、企业集宿区管理等方面防控措施落实情况。

张伟强调:企业要严格落实主体责任,一要强化思想认识,深刻认识当前疫情防控的严峻复杂形势,坚决落实各项防控要求,筑牢企业疫情防控屏障。二要严格门岗管理,严格落实“四查一测一扫”等常态化防控措施,当前入企人员必须查验“行程卡”和48小时核酸检测阴性证明(或当日核酸采样证明)。三要加强人员排查,积极配合属地有关要求,及时开展重点地区人员滚动排查,配合落实防控措施,确保排查无遗漏、重点人员管控到位,督促高中低风险地区以外的省外来企人员“落地检”。

石燕华局长还带队检查了昱鑫科技(苏州)有限公司宿舍,查看集宿区入口管理、人员登记、查码测温、消杀通风等常态化防控措施落实情况,对检查发现的问题督促企业立即整改,并对吴中综保区集宿区检查问题整改落实情况进行“回头看”。

接下来区工信局将继续加强对企业及企业集宿区疫情防控工作的督导检查,对存在问题的单位督促整改落实,并持续开展“回头看”工作,抓实抓细企业疫情防控工作,筑牢疫情防控屏障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344