苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
吴中区残联举办残疾人调饮师培训班 结业啦!
发布日期:2022-06-27 16:40:11  来源:吴中区残联浏览量:

6月27日下午,经过紧张的结业考核,吴中区、吴江区残联联合举办的残疾人调饮师培训班顺利结业!本次培训班为期6天,共有来自两个区的20余名残疾人参加了学习。特聘老师为学员们讲授了茶饮知识,对饮品原料和相关工具进行了介绍,分别就奶茶类、沙冰类、气泡类、乳酸菌类、养生类和创意类六类饮品进行了制作教学和分组实践。通过系统的学习和刻苦的练习,每一位学员都掌握了六类饮品的相关知识和制作方法,为学员们今后在该行业领域就业、创业打下良好基础。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344