苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
吴中区林场召开领导干部会议
发布日期:2021-05-08 09:15:29  来源:吴中区东吴国家森林公园管理中心(林场)浏览量:

5月6日下午,吴中区林场召开领导干部会议,宣布区委对林场领导班子调整的决定。区委常委、组织部部长张华谦出席会议并讲话,区委组织部副部长顾志平主持会议。区林场全体工作人员参加会议。

会上,顾志平副部长宣读了区委对林场领导班子调整的决定:免去周晓春同志吴中区林场党委书记、场长、东吴国家森林公园管理中心主任职务(另有任用),孔岳荣同志任吴中区林场党委书记、场长、东吴国家森林公园管理中心主任职务。周晓春、孔岳荣两位同志分别作表态发言。

最后,张部长作了专题讲话,他对林场新的领导班子提出了三点要求:一是坚持党建引领,更好服务发展大局;二是坚持守土护林,全面提升工作成效;三是坚持团结奋进,凝聚干事创业合力。希望林场在新领导班子的团结带领下,以更加昂扬向上的精神状态和奋斗姿态,开拓进取、务实拼搏,为吴中奋力开启“十四五”高质量发展新征程作出新的贡献!

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344