首页 > 公告栏 >公告公示

苏州东瑞制药有限公司搬迁建设项目社会稳定风险评估公示


【发稿时间 :2019-01-23 编辑: 来源:

一、建设项目的名称及概要

苏州东瑞制药有限公司位于吴中经济开发区天灵路22号,创建于1995年12月。由于产品结构合理、技术先进,企业得到了不断发展和壮大,已由当初占地40亩扩大至近100亩。近几年,随着城市发展的不断推进,区域功能的调整,现厂区已规划为商业用地。

鉴于上述因素,经与吴中区政府协商,拟将苏州东瑞制药有限公司天灵路厂区迁往吴中经济开发区河东工业园。该厂区将按照制药行业的要求,建造符合国内、国际GMP规范的高标准的现代化厂房,从而为公司产品持续进入国际市场提供强有力的保证。

厂区新址位于苏州市吴中经济开发区河东工业园塘东路南侧,占地面积66666.67平方米,预计总投资61200万元,迁建项目将于2021年底投产。

二、征求公众意见的形式

为保证公众知情权、广泛听取和收集项目相关利益群体对项目建设带来的影响、分析评估风险因素,特公告上述项目建设信息,区域内企业、群体和个人对项目建设有何问题、意见和建议请在公告期(10个工作日)内向项目评估责任主体或项目社会稳定风险评估报告编制单位反映。

三、联系方式

评估责任主体:苏州市吴中经济开发区管理委员会

联系人:陈主任      电话:0512-66565231      邮箱:1423407489@qq.com

建设单位:苏州东瑞制药有限公司

联系人:叶秋江      电话:13812790694        邮箱:yqj@dawnrays.com

评估单位:苏州赤鳞工程咨询有限公司

联系人:顾工      电话:0512-67503573      邮箱:szchilin@foxmail.com

                                                                                            公示日期:2019年1月22日


分享到: