首页 > 公告栏 >公告公示

关于开发区创业投资引导基金 合作项目的公示


【发稿时间 :2018-03-08 编辑: 来源:

根据《吴中经济技术开发区创业投资引导基金管理办法》(吴开管委[2018]13号),为加快推进开发区产业全布局,全面提升产业综合竞争力,培育经济转型升级新动能,结合《关于印发〈吴中经济技术开发区创业投资引导基金阶段参股业务流程〉的通知》(吴开管委[2018]14号)具体要求,3月6日下午,在苏州吴中融玥投资管理有限公司大会议室,召开了关于创业投资引导基金直投项目——苏州安靠电源有限公司的评审会议,会议通过了以下决定,现将拟合作项目情况公示如下:

一、苏州安靠电源有限公司(以下简称“安靠公司”)是一家专业从事动力锂电池封装商,注册地址苏州工业园区岸芷街39号,注册资本5989.66万元人民币,实际控制人许玉林。经开发区引导基金与安靠公司友好协商,双方达成投资意向。在安靠公司承诺在约定时间落户吴中经济技术开发区的前提下,同意苏州吴中经济技术开发区创业投资引导基金管理中心(政策性引导基金)向苏州安靠电源有限公司增资6000万元。

二、苏州吴中经济技术开发区创业投资引导基金有限公司(市场化引导基金)通过苏州市吴中金融控股有限公司牵头设立的苏州市吴中今晟新能源产业投资合伙企业(有限合伙)间接向苏州安靠电源有限公司增资2400万元,由苏州吴中融玥投资管理有限公司董事会对苏州市吴中今晟新能源产业投资合伙企业(有限合伙)之有限合伙协议及投资方苏州市吴中今晟新能源产业投资合伙企业(有限合伙)与目标公司苏州安靠电源有限公司之投资协议另行审议,审议后方可出资。

公示时间:2018年3月8日—2018年3月14日

如有异议,请与苏州吴中融玥投资管理有限公司联系。

联系电话:0512-66018261,联系人:仝彤;

联系地址:苏州市吴中区塔韵路188号塔韵大厦8楼

苏州吴中融玥投资管理有限公司

2018年03月08日

分享到: