首页 > 公告栏 >公告公示

苏州太湖新城吴中管理委员会 太湖新城C-015地块幼儿园稳评公示


【发稿时间 :2018-02-05 编辑: 来源:

一、项目基本情况

项目名称:太湖新城C-015地块幼儿园

项目性质:新建

建设单位:苏州太湖新城吴中管理委员会

建设地点:苏州吴中太湖新城启动区内,位于箭浮街以东、子文街以南

建设规模:幼儿园按16轨48班制设计,学生规模为1440人

建设内容:用地面积约32.66 亩(暂定21774.01平方米),总建筑面积约27500平方米(地上建筑面积约19500平方米、地下建筑面积约8000平方米),包括教学及活动用房、办公及辅助用房、后勤服务及其他用房和地下室。建筑占地面积约7000平方米,室外道路场地约8242平方米,室外绿化面积约6532平方米。

项目总投资:项目总投资为16266.6 万元,全部为建设投资,所需资金拟全部纳入吴中经济技术开发区财政预算,建设期间拟由苏州太湖新城吴中管委会委托其下属国有公司先行自筹解决。项目建设期拟定为2年。

二、主要影响

项目不存在拆迁,建设过程中,可能存在施工噪声、废气、污水和固体废物等对周边产生影响的因素;项目建成后,可能存在食堂油烟、生活废水、生活垃圾、噪声等对周边产生影响的因素。

三、评估主体及联系方式

评估责任主体:苏州吴中经济开发区管委会

评估责任主体联系人:陈福明

评估责任主体联系方式:0512-66565231

评估实施主体:苏州唯特工程咨询有限公司

评估实施主体联系人:秦亮

评估实施主体联系方式:0512-66293078


分享到: