首页 > 公告栏 >公告公示

区经信局组织企业参加2017年中国电子展


【发稿时间 :2017-11-10 编辑: 来源:

10月25日至27日,2017年中国电子展在上海新国际博览中心举行,中国电子展以促进中国电子产业自主创新、协同发展为目标,是企业拓展市场渠道,了解最新技术和产业发展趋势最佳平台。本届电子展由第90届中国电子展、IC CHINA2017、2017亚洲电子展组成,主题为“信息化带动工业化,子技术促进产业升级”。

电子信息产业作为吴中区的两大主要支柱产业之一,今年前三季度全区规模以上电子信息企业累计完成产值299.5亿元,占全区规模以上企业工业总产值的30.2%,产值同比增长15.6%;实现主营业务收入295亿元,同比增长13%;实现利税16.3亿元,同比增长36.3%,继续保持良好增长态势。

区经信局组织三洋能源、日立电线、赫比通讯科技等企业参加展会并参加相关主题论坛。活动结束后,参会者均表示通过参加相关高峰论坛、技术交流会、新产品发布会等多种活动,以及在展馆现场与业内同行、技术专家进行现场直接深入交流后获益匪浅,衷心希望政府以后多组织这种有益于大家开拓视野的活动。

分享到: