苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 专题服务 > 科技卫生 > 项目申报
关于做好2021年度东吴科技创新创业领军人才计划项目申报的通知
发布日期:2021-03-03 10:32:17  来源:吴中区科技局浏览量:

各镇(区),各相关单位:

2021年度东吴科技创新创业领军人才计划项目申报工作现已开始,请拟申报单位按照要求准备材料,积极做好申报工作,现将具体申报要求通知如下:

1.申报类别及基本条件。2021东吴科技创新创业领军人才计划设创新领军团队、创业领军人才、创新领军人才三个类别。创业项目受理201871日之后在吴中创新创业,创新项目受理201971日之后企业引进的人才。

2.申报程序。采用“集中申报、项目路演、举荐”相结合的方式进行常年申报,不定期组织评审。已落户项目(含举荐项目)通过专家集中评审的方式进行,评审日期以当月项目递交数量为参考,另行通知;拟落户项目通过“智汇吴中”人才项目路演方式进行,路演日期以当月递交数量(板块、载体或专业服务机构可根据实际需求申请专场)为参考,另行通知。

3.扶持政策。立项的团队、人才享受相关政策按《东吴科技创新创业领军人才计划实施细则》执行。

4.申报方式。登录东吴科技创新创业领军人才计划项目申报管理系统(http://221.224.15.176:20900/),按要求填报相关材料,经各企业注册地主管部门初审同意后递交至区科技局审核,申报系统常年开放。拟落户项目直接填写申报书电子档,项目整套材料PDF格式发送到人才科邮箱dwkjljrc@163.com

5.相关要求。1)东吴科技企业家举荐领军人才项目,需填写《东吴科技创新创业领军人才举荐表》,并签字盖章。2)鼓励本年度申报东吴领军的项目同步申报姑苏领军,并作为东吴领军立项的重要参考因素之一,若姑苏领军成功立项,东吴领军可直接认定;对已立项东吴领军项目的企业申报本年度姑苏领军,可作为项目中期检查、项目验收等评估的重要参考因素之一。3)鼓励区内专精特新的产业化项目、各板块近一年重点引进的招商项目、科学技术研究成绩显著的项目、产业化前景突出的项目、社会化资本认可的项目等申报东吴领军人才计划,按照“一企一策”、“一事一议”的原则,适当放宽学历、注册时间等条件,并给予优先立项支持。对于35周岁以下青年人才在吴中创新创业,给予适当放宽条件并优先立项支持。

联系方式:吴中区科技局人才科 0512-67682696

相关附件可扫描下方二维码下载

                                                     苏州市吴中区人才工作领导小组办公室

                                                      苏州市吴中区科学技术局

                                                       202132

          

关于做好2021年度东吴科技创新创业领军人才计划项目申报的通知(终)

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344