苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 专题服务 > 住房与建设 > 住建信息
区城建档案馆召开安置房工程档案验收工作交底会
发布日期:2022-03-29 16:05:26  来源:吴中区住房和城乡建设局浏览量:

为贯彻落实区委、区政府关于推进安置房不动产证办理工作的要求,进一步做好安置房工程档案归档的登记、验收和移交工作,39-311日,区城建档案馆陆续召集甪直镇、胥口镇、东山镇、越溪街道、临湖镇、木渎镇、城南街道、郭巷街道等板块召开安置房工程档案验收工作交底会,各镇、街道安置房归档负责人、各项目参建单位相关人员参加会议。

会上,区城建档案馆姚建海馆长充分了解各镇、街道工程档案收集存在的难点情况,随后基于实际明确各项目归档和验收的时间节点。各项目相关人员就遇到的问题与城建档案馆工作人员进行深入交流,为加快归档进程集思广益。

会后,为实时了解项目动态、便于各项目反馈情况,区城建档案馆建立了工作群,并在第一时间发布所有项目工程档案验收概况。接下来,区城建档案馆将持续靠前指导,为项目排忧解难,力争所有项目顺利验收。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344