苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

苏州木渎镇藏书地区控制性详细规划调整
发布日期:2021-01-28 14:52:00  来源:苏州市自然资源和规划局浏览量:

批文号:苏府复〔2020〕86号

一、调整范围

规划范围东起灵天路,西至苏福路与穹灵路交叉口,南至苏福路,北至穹灵路、灵岩山、砚台山。总用地面积5.47平方公里。

二、调整内容

①将原控规苏福路北、朱买臣路西的一处商业商务混合用地,穹灵路南、朱买臣路东的一处居住用地,穹灵路北的一处居住用地,调整为农林用地。

②将穹隆路东侧、木光运河南侧的部分商业用地(B1)和文化设施用地(A2)调整为小学用地(A33)。

③调整木光运河以南的产业用地性质为工业用地(M1),调整运河以北的产业用地性质为工业用地兼容生产研发用地(M1/Ma),并对相关地块指标做调整。

④对部分地块的边界进行调整。

    规划图

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344