苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻发布会
2020江苏民营企业百强发布会成功举办,吴中多家企业上榜
发布日期:2020-09-27 15:29:19  来源:吴中区工业和信息化局浏览量:

    9月21日,2020江苏民营企业百强发布会成功举办,会上发布了“2020江苏民营企业200强”“2020江苏民营企业制造业100强”“2020江苏民营企业创新100强”。

榜单显示,吴中2家企业入围“2020江苏民营企业200强”;1家企业入围“2020江苏民营企业制造业100强”;3家企业入围“2020江苏民营企业创新100强”。具体上榜情况如下:

2020江苏民营企业200强

2020江苏民营企业制造业100强

2020江苏民营企业创新100强

让我们一起来认识一下这几家企业:

江苏吴中集团有限公司

组建于1993年,经过20多年的发展积累,现已成为一个多元化与专业化相结合、以现代服务业为主导的大型现代服务业企业集团。集团被列为江苏省重点培育发展企业,连续八年蝉联“中国民营企业500强”“中国服务业企业100强”榜单,连续八年荣获“苏州市地标型企业”称号,连续十一年被评为“江苏省文明单位”。

苏州东山精密制造股份有限公司

成立于1998年,是国内较早进入精密制造服务行业的企业。公司主要面向包括通讯设备、新能源精密机床制造等行业的客户,提供包括精密钣金件、精密铸件和组配产品及技术服务,其中精密钣金件是公司的主导产品。

苏州汇川技术有限公司

汇川技术是全国为数不多的机器人核心零部件龙头企业。经过多年努力,汇川技术自主研发的编码器已达到世界一流水平。如今,国内超过30%的电梯拥有一颗“汇川芯”;每三辆国产电动大巴就有一辆使用汇川的电机控制器。

科沃斯机器人股份有限公司

作为根植于吴中区的高科技企业,经过二十年的发展,科沃斯机器人已成为吴中区智能制造龙头企业,也是江苏省具有代表性的高新技术企业。多年来,科沃斯机器人占据了中国扫地机器人市场领先地位。

苏州赛腾精密电子股份有限公司

一条全自动流水线,30秒内就能生产出一个充电宝,这是苏州赛腾精密电子股份有限公司部分业务之一。依靠不断创新,如今赛腾已成功挤进华为、苹果等国际知名品牌的生产设备供应链,为消费电子、汽车、医疗等行业提供非标自动化设备研发及智慧工厂解决方案。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344