苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 专题服务 > 社保民政 > 通知公告
关于向苏州汉元劳务服务有限公司送达《受理决定书》及《工伤认定限期举证通知书》的公告1121
发布日期:2022-11-21 16:16:47  来源:吴中区人力资源和社会保障局浏览量:

苏州汉元劳务服务有限公司:

你单位职工王玉成向我局申请工伤认定称:202156日,在工作中不慎从高处坠落事故中受伤,根据《工伤保险条例》第十九条第二款规定,职工或者其近亲属认为是工伤,用人单位不认为是工伤的,由用人单位承担举证责任。为保障你单位权益,我局依法向你单位出具《工伤认定限期举证通知书》,若你单位不认为王玉成是工伤的,请提供相关证据材料。因通过直接和邮寄都无法送达,现依法向你单位公告送达《工伤认定限期举证通知书》(苏0506工举{2022258号及《受理决定书》(苏0506工受【20222521号),请你单位自公告之日起30日内,到苏州市吴中区越溪镇苏街198B709-711室领取《受理决定书》及《工伤认定限期举证通知书》,逾期视为送达。

特此公告

苏州市吴中区人力资源和社会保障局

                                  20221121

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344