苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 重点政务信息 > 重点工作 > 区政府重点工作
区政府关于下达2020年主要工作任务的通知
发布日期:2020-03-10 08:00:00  来源:政府门户网站管理中心浏览量:

吴政发﹝2020﹞10号

各镇政府、街道办(场),区各委、办、局、公司,各垂直管理部门,度假区、开发区、高新区管委会及所辖各部门、农业园区、太湖新城:

根据区四届人大四次会议确定的经济社会发展目标任务,区政府将2020年政府主要工作任务分解,现下达给你们,请认真组织实施。

各地、各部门要对照工作目标任务,制定推进措施,落实专人负责,及时上报进度。各地、各部门主要负责人作为政府工作的第一责任人,要加强组织领导,创新举措,奋发作为,为顺利完成全年各项目标任务、推动全区当好新时代高质量发展的“优等生”作出更大贡献。

区政府办公室要加强对政府工作任务推进情况的督查,更好发挥督促激励作用,确保目标任务落实到位。各地各部门应于7月和12月分别组织一次自查活动,将落实情况报区政府办公室。区政府办公室将定期组织专项督查,并将督查结果作为年度绩效考核的重要依据,确保今年政府的各项工作圆满完成。

附件:苏州市吴中区政府2020年主要工作任务分解表

苏州市吴中区人民政府

2020年3月9日

(此件公开发布)


苏州市吴中区政府2020年主要工作任务分解表.doc
打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344