苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
“苏州会奖旅游资源推介·太湖站”活动在度假区成功举办
发布日期:2022-06-21 11:32:20  来源:苏州太湖国家旅游度假区管理委员会浏览量:

近日,苏州市文化广电和旅游局精心策划组织“苏州会奖旅游资源推介·太湖站”活动在度假区举办,本次活动以湖畔会奖资源为切入,邀请驻苏外企代表25人前来了解苏州会奖旅游资源,度假区文旅局携区内重点旅游企业及酒店代表积极参与。

活动中,嘉宾先后考察了东山镇启园、雕花楼和香山街道太湖新天地、太湖足球运动中心渔洋山景区、太美逸郡酒店以及太湖万丽酒店多处极具湖畔会奖特色的载体资源备受关注。推介会,苏州市文广旅局旅游推广处、度假区文旅局、太湖会展有限公司、太湖万豪&万丽酒店,分别从区位资源禀赋、会奖服务、酒店资源支持等角度,介绍度假区会奖资源特色及优势。会后,代表们还饶有兴趣地跟着非遗传承人体验灯彩制作。经过一天的充实考察,外企代表们纷纷表示,此行领略了太湖风光特色,见证了当地会奖行业的全新发展,希望今后能常来太湖、常见太湖。

苏州境内湖泊众多,以最大限度保留自然风貌的太湖尤为著名,湖畔会奖,民宿、酒店、会展资源聚集,有最具活力的节奏,有远离尘嚣的放松。度假区将以更加开放的姿态、更加热情的服务迎接各方宾客,邀您共会奖旅游的独特体验,期待更多会奖团队来深度发掘湖畔会奖的别样魅力。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344