苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: K1228338/2021-00068
生成日期: 2021-06-23
公开日期: 2021-06-23
发布机构: 吴中区横泾街道
文件编号: 吴中区横泾街道
内容概述:
严督查!横泾街道争创典范!
浏览量:

622日上午,横泾街道办事处主任张明率队督查文明典范城市创建工作并就发现问题进行现场指导。张明一行首先查看了木东公路的公共秩序,对现场电动车、汽车违停现象做出了相应的解决对策,并强调,要合理规划机动车与非机动车区域的使用,通过优化整改停车位助力文明典范城市创建。

在嘉盛花园,张明一行仔细督查小区周边环境,同时要求,要及时维修更换破损设施,加强主次干道沿线保洁,提升群众生活环境。

在尧南花园,张明一行询问垃圾分类回收设备、居民参与垃圾分类投放情况及清洁屋管理模式等,徒步巡查,边走边问,了解小区停车位配比、地面车位规划计划等。

横泾街道将持续“泾”准发力,切实提升文明典范城市创建工作,满足群众对美好生活的新期待!

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344