苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: 73011256/2022-00104
生成日期: 2022-05-24
公开日期: 2022-05-24
发布机构: 吴中区应急管理局
文件编号:
内容概述:
吴中区持续开展二级安全生产标准化指导服务工作
浏览量:

当前全区工业企业二级安全生产标准化创建工作正在有序推进。根据《吴中区工业企业安全生产专项治理分类提升方案》的要求,为准确把握重点领域企业二级安全生产标准化创建进度,及时解决企业创建工作难题,5月23日,区应急管理局指导服务组对甪直镇甪直酱品厂开展指导服务工作。

指导服务组向企业负责人面对面宣传了二级安全生产标准化创建有关的法律法规和政策性文件,为企业答疑解惑。同时严格按照《调味品生产企业安全生产标准化评定标准》对企业生产现场进行了详细诊断,有针对性地指出了存在的具体问题,并提出相关改进措施。

本次指导服务工作及时解决了企业创建过程中遇到的关键难点问题,坚定了企业创建工作的信心和决心。下一步,区应急管理局将持续开展二级安全生产标准化指导服务工作,为推动全区工业企业实现本质安全、有效防范各类生产安全事故打下坚实基础。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344