苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: 55252184/2021-00032
生成日期: 2021-10-14
公开日期: 2021-10-14
发布机构: 吴中区工业和信息化局
文件编号:
内容概述:
2021年第二批江苏省两化融合管理体系(升级版)贯标试点企业申报开始!
浏览量:

为认真贯彻省委省政府全面推进数字化的战略部署,进一步落实《省经信委省国资委省质监局关于江苏省深入推进信息化和工业化融合管理体系的实施意见》,根据工信部两化融合管理体系工作部署要求,现开展2021年第二批两化融合管理体系升级版贯标试点企业推荐工作。现将有关事项通知如下:

、申报条件

企业根据自身数字化治理、组织机制、管理方式等实际情况(参考附件1)自愿申报,原则上为2021年第一批已申报未通过企业。

[企业基本情况]

1.江苏省境内注册的企业,财务状况、运营情况、信用状况良好且无违法记录。

2.两化融合工作具备较好基础,企业数字化建设有一定基础,管理规范,对建立两化融合管理体系有需求。

3.具有建立实施管理体系经验的企业,如质量、环境、能源、职业健康安全、信息安全和信息技术服务等,同等条件下优先申报。

4.已获认定的省两化融合贯标试点(培育)企业、通过国家两化融合贯标评定的企业不再推荐A级(初始级)试点,鼓励支持已通过贯标评定的企业优先申报AA级(单元级)、AAA级(流程级)试点。

二、申报要求

请申报企业于20211020日前将申报书(见附件3)纸质版(一式一份、胶装)报送区工信局信息产业科,电子版申报书(可无公章)和电子版推荐表(附件2)统一发送到指定邮箱(见联系人邮箱),超过规定时限不予受理。

各申报企业需在两化融合服务平台( www.cspiii.com/pg)江苏省评估分平台实现企业两化融合水平的自评估,评估结果作为整个贯标过程的重要参考。

三、联系方式

信息产业科:65273630

邮箱:wz65273630@126.com

地址:吴中区越溪街道苏街198号吴中商务中心A1713

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344