首页 > 重点政务信息 >工程建设项目

苏州市吴中区塔韵路工程(文溪路-天鹅荡路)社会稳定风险评估公示


【发稿时间 :2018-02-07 编辑: 来源:

苏州市吴中区塔韵路工程(文溪路-天鹅荡路)社会稳定风险评估公示

一、工程项目概要

项目名称:苏州吴中区塔韵路工程(文溪路—天鹅荡路)。

建设地点:吴中经济开发区越溪城市副中心文溪路交叉口至天鹅荡路交叉口。

项目建设规模和内容:此项目为新建道路,包括沿线道路、桥梁、管线等的新建工程,建设工期为2年。道路等级为城市主干路,设计时速为50km/h,设计全长1534.746米。

项目总投资:本项目总投资33821万元(其中建设投资32694万元,建设期借款利息1126万元)。

二、事项责任单位和联系方式

事项责任单位:苏州吴中经济技术开发区管委会

联系人:吴先生

联系人电话:67084130

电子邮件:3296473894@qq.com

三、受委托编制单位的名称和联系方式

单位名称:苏州苏政行规划咨询管理有限公司

联系人:吕先生

联系人电话:13338661851

电子邮件:suzhousuzhengxing@163.com

四、征求公众意见的主要事项

征求可能受项目建设影响的公众对项目建设的态度、意见及建议,以及对本次公众意见调查工作的建议。

五、公众参与方式

公众可通过电子邮件、电话等方式向责任单位、受委托编制单位发表对社会稳定风险评估工作的意见和建议。

六、公示期限

自公示之日起10个工作日,即2018年2月1日至2018年2月14日。

分享到: