首页 > 重点政务信息 > 土地供应 >土地综合管理情况

省土地开发整理中心至我区核查指导增减挂钩核查清理工作


【发稿时间 :2019-12-06 10:06 编辑: 来源:

增减挂钩核查清理工作外业整改已接近尾声,为进一步解决各地核查中的具体问题,指导推进外业整改和核实举证的有序开展,11月28日,省土地开发整理中心李海燕、侯淑楠一行到吴中区对挂钩项目进行了实地踏勘指导。姚春雷副局长、耕保修复科和相关中心所负责同志陪同踏勘。

核查组一行对位于木渎镇寿桃湖区域的2006年置换项目进行了现场踏勘,并比对项目验收的历史档案记录,对核查系统填报做了具体指导。金庭、光福、东山、度假区等中心所结合各自挂钩核查清理工作中的遇到的问题,共计梳理了10个典型项目,借此机会逐一与整理中心进行了交流和咨询。本次工作指导,对疑难问题给出了明确的指导意见,为我区挂钩核查清理工作进一步理清了思路。下步,我区将严格按照省厅要求,加快整改落实,按时完成系统核实举证和上报工作。

分享到: