首页 > 重点政务信息 > 土地供应 >土地综合管理情况

吴中区人大对苏州市国土资源局吴中分局拓展空间工作情况开展调研


【发稿时间 :2019-05-13 16:02 编辑: 来源:

5月8日上午,吴中区人大常委会副主任赵建明一行来苏州市国土资源局吴中分局开展调研,主要了解近年来吴中区拓展空间工作相关情况。吴中国土分局局长张春明、副局长吴翔峰携相关科室人员参加了本次调研。

会上,张局首先对赵主任一行的到来表示欢迎,并简要介绍了全区在拓展空间方面的进展情况。接下来,吴局从推进拆旧复垦工作、存量建设用地盘活利用及提升土地供应门槛三个方面进行汇报,同时指出吴中区目前在项目库管理、加减法机制及盘存挖潜等方面存在的不足,并提出了下一步的工作思路。赵主任对吴中区拓展空间工作给予充分肯定,并希望国土部门以机构改革为契机,结合国土空间规划编制,按照高质量发展理念进行开发保护,引导国土空间开发向科学、适度、有序转变,实现人口资源环境相均衡、经济社会生态效益相统一。

分享到: