首页 > 重点政务信息 > 土地供应 >土地综合管理情况

开发区召开农村宅基地审批管理工作会议


【发稿时间 :2018-07-16 18:55 编辑: 来源:

为进一步加强农村宅基地审批管理工作,开发区于7月12日召开农村宅基地审批管理工作会议。开发区管委会骆兴男副主任,区规划分局顾卫东局长,区国土分局监察大队鲍一瑾副队长,开发区国土中心所、开发区建设局、开发区综合执法局及越溪、横泾街道宅基地审批管理的主要负责人员参加会议。
会上,开发区建设局总结了2017年宅基地审批管理工作情况及主要存在的问题矛盾。开发区国土中心所通报了2017年度违法用地拆除图斑及涉土信访的情况,并就2018年宅基地审批管理工作提出新举措,着重强调各街道应继续开展好违法用地风险预排查工作。最后,骆兴男副主任对2018年农村宅基地审批管理工作提出了明确职责边界、优化审批流程、加强培训指导等新要求、新思路。

分享到: