甪直镇召开2015年度义务兵退役安置会议


【发稿时间 :2015-11-26 编辑: 来源:


 

甪直镇2015年度秋季退伍义务兵接收工作自9月底展开,截止10月底已接受登记退役士兵26人(甪直19名,车坊7名),圆满完成了接收登记任务。

为及时明晰的传达好今年的安置政策、布置好安置工作,11月26日,甪直镇召开了2015年度义务兵退役安置会议。甪直民政办、组织办、人武部、甪直派出所、车坊派出所等部门负责人及2015年度26名退役士兵参加了会议。会议由镇人大副主席、民政分管领导朱学新主持并作讲话。

朱学新副主席强调,自2013年起,全国征兵时间由冬季征兵调整为夏季征兵。今年是第一次接收秋季退役士兵,接收工作较往年要开始得早,各部门要确保各项政策及时跟进,积极开展工作,使每一位退役士兵都得到快速、高效的安置,打消他们的后顾之忧,让他们安心为家乡经济发展积极贡献力量。

分享到: