首页 > 重点政务信息 > 科教文卫 >医疗卫生政策、措施及实施情况

吴中区召开国家慢性病综合防控示范区工作推进会


【发稿时间 :2017-02-17 16:38 编辑: 来源:

为巩固省级慢性病综合防控示范区创建成效,部署2017年国家级示范区重点工作,落实相关工作任务,深入开展慢性病综合防控工作,2月17日上午,吴中区召开国家慢性病综合防控示范区工作推进会。周黎敏副区长,区委宣传部、区级机关党工委、区总工会,区发改局、区教育局、区民政局、区财政局、区人社局、区市容市政管理局、区交通运输局、区市场监督管理局,以及各镇(区、街道)有关负责人参加会议。

会上,区卫计局陆治平局长通报了创建国家慢性病综合防控示范区基本情况,区疾控中心解读了相关工作任务分解,相关部门和板块就创建工作进行了讨论。

周黎敏副区长就如何做好推进国家慢性病综合防控示范区建设工作提出了三点意见:一要统一思想,提高认识,切实增强创建工作的责任感;二要加强组织、强化协同,努力提升创建工作的实效性;三要明确任务、突出重点,全力做好示范区创建迎检工作。

会议要求,各地各部门要切实按照各自的目标责任,在部门、单位内进行再部署,组织人员力量,全力以赴,确保吴中区顺利建成国家慢性病综合防控示范区。


分享到: