首页 > 重点政务信息 > 科教文卫 >科技政策、措施及实施情况

区政府关于命名第二届东吴教育青年拔尖人才的决定


【发稿时间 :2017-09-06 编辑: 来源:

各镇政府、街道办(场),区各办、局、公司,各垂直管理部门,度假区、开发区、高新区管委会及所辖各部门、农业园区、太湖新城,穹窿山风景管理区管委会:

按照《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国教师法》和《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010~2020年)》中关于加强教师队伍建设的有关要求,根据区委《印发<关于实施“东吴高层次人才计划”的意见>的通知》(吴委发〔2016〕38号),以及《关于印发<东吴科技创新创业领军人才计划实施细则>等11个文件的通知》(吴委办〔2016〕26号)等文件精神,为加快建设教育强区,发挥名教师的示范引领作用,提升教师队伍建设水平。经研究,决定命名王春华、许雪晴、李喆、李耀辉、吴良、赵云峰、胡松龄、顾嫣清、徐宏余、曹会10名同志为第二届东吴教育青年拔尖人才。

希望受表彰的教师珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉,在以后的教育教学工作中,不断创造新的佳绩。同时,希望全区教育系统的广大教师以先进为榜样,不断增强师德师风修养和业务能力水平,全面提升综合素质,积极进取、踏实苦干,助力“教育吴中”品牌建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

苏州市吴中区人民政府

2017年9月4日

(此件公开发布)

分享到: