首页 > 重点政务信息 > 安全生产 >风险预警防御

区住建局召开燃气安全管理工作暨专项整治动员部署会议


【发稿时间 :2020-01-16 13:14 编辑: 来源:

为切实加强我区城镇燃气安全生产工作,确保全区城镇燃气安全生产形势稳定, 1月15日,吴中区住建局组织召开了燃气安全管理工作暨专项整治动员部署会议。区内各板块城镇燃气工作负责人及燃气安全员、各燃气专委会成员单位联络员、各燃气经营企业负责人和安全负责人及燃气行业专家参加了会议。

会上,吴中高新区、胥口镇、郭巷街道、恒远储配站代表属地板块及燃气经营企业进行了交流发言;区住建局燃气办主任赵方明通报了元旦前安全检查情况,对苏州市吴中区城镇燃气安全生产专项整治工作进行了动员部署;并对台账先进单位进行了表彰。

区住建局分管燃气工作的主任科员黄生石作了会议总结,对2019年度吴中区城镇燃气安全管理工作给予了肯定,并结合我区目前燃气管理的现状及存在问题,提出了下一步工作要求:以新条例贯彻落实为抓手,切实规范城镇燃气安全管理;以专项整治活动开展为抓手,切实抓好城镇燃气隐患整改;以加强安全宣传、培训为抓手,切实提高用户安全用气意识及安全防范能力。

IMG_20200115_133114

IMG_20200115_133134

分享到: