首页 > 重点政务信息 > 安全生产 >风险预警防御

吴中区委副书记、高新区党工委书记李朝阳开展节前安全生产检查


【发稿时间 :2020-01-16 11:31 编辑: 来源:

为切实做好春节期间安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故,保障人民群众渡过一个欢乐、祥和、平安的春节,1月16日上午,吴中区委副书记、高新区党工委书记李朝阳带队分别赴苏州均峰新能源科技公司、苏苑菜场、阳光城建筑工地、万达购物广场、万佳电器有限公司、长桥中心小学等地开展节前安全生产检查,区委办、区教育局、区生态环境局、区应急管理局、吴中高新区相关领导陪同检查。

李书记通过实地查看、查阅台账资料等形式进行检查,并详细询问单位安全管理防范等工作,指示节日期间各单位要严格落实安全管理规定,加强值班值守,要求切实提高安全意识,认识安全生产责任的重要性,对检查中发现的安全隐患及时督促相关责任人立即整改,确保在安全稳定的环境中共度鼠年春节。

分享到: