吴中区医药行业商会会员踊跃认捐助残药品


【发稿时间 :2019-01-31 15:14 编辑: 来源:

吴中区医药行业商会与残疾人善爱之家结对帮扶已经进入第九个年头,关爱残疾朋友已经成为商会会员的自觉行动。

临近春节,商会秘书处接到木渎残疾人善爱之家发来的2019年所需常用药品及医疗仪器清单后,当即在吴中医药群、医药行业公益活动群内发布,各会员单位踊跃认捐。到目前为止,善爱之家所需的56种药品已被苏州市九顺堂药房有限公司、苏州市号外大药房有限公司、苏州雷允上国药连锁总店有限公司、苏州市吴中区横泾康泰国药店有限公司、苏州登特商贸有限公司、苏州市春晖堂药业有限公司等6家公司踊跃认捐,所需的一台电子血压计被新会员单位苏州市明天健康管理服务有限公司认捐。

待药品筹备完毕,吴中区医药行业商会理事会将组织会员集体走访木渎残疾人善爱之家,送上药品仪器,看望残疾朋友,表达医药行业从业人员助残帮困的一片爱心!

分享到: