首页 > 重点政务信息 > 环境保护 >省环保督查专栏

省环保督察组交办环境问题查处情况信息(第二十四批)


【发稿时间 :2017-10-09 编辑: 来源:环保局

 

受理编号 交办情况 查处情况
地区 举报内容 标记情况 查处结果 责任单位 查处报告
16 吴中区 东吴南路南有一液化气罐装站泄露比较厉害,吹东南风影响小区居民,北门左转烧烤餐饮废气扰民 未标*号 一、 调查情况 经现场调查,反映情况部分属实。“东吴南路南有一液化气罐装站泄露比较厉害,吹东南风影响小区居民”,不属实。投诉人反映的液化气罐装站为吴中区燃气公司,现场检查时未发现有明显异味,对周边进行了详细排查也未发现有明显异味。吴中燃气公司内部配备有液化气泄漏报警仪,发生液化气泄漏现象将第一时间警报,公司内部有3人轮流值班值守,随时做好液化气泄露应急处理。另据了解,该液化气公司自成立以来未发生过液化气泄露事故。“天灵路桂苑小区北门左转烧烤餐饮废气扰民”问题,情况属实。投诉人反映存在餐饮废气扰民现象的烧烤店为串串香烧烤店,该烧烤店将烧烤炉摆放在店面东侧通道内进行烧烤,厨房内无油烟净化处理装置。 二、处理情况 店主承诺不再从事对周边居民产生影响的烧烤经营改做其他餐饮服务。责令该烧烤店停止营业,限期10月5日前对现有烟道进行改造并加装油烟净化装置,方可投入经营,杜绝烟气扰民现象。 吴中区政府 关于江苏省环境保护督察工作苏州市协调联络组交办我区第二十四批环保举报案件的办理情况报告[2017]39号
             

备注:1、查处结果包括调查情况、处理情况和下一步措施。

2、责任单位为各相关市、区市人民政府、管委会。

3、查处报告为各市、区XX批次交办信访问题查处情况报告标题及文号。

分享到: