首页 > 重点政务信息 > 环境保护 >省环保督查专栏

省环保督察组交办环境问题查处情况信息(第二十一批)


【发稿时间 :2017-09-29 编辑: 来源:

受理编号 交办情况 查处情况
地区 举报内容 标记情况 查处结果 责任单位 查处报告
17 吴中区 东山大道与平安路三叉路口右手边有个废品收购站,使用设备产生噪音,环境脏乱差 未标*号 一、调查情况 经查,反映情况基本属实。投诉人反映的共有3家废品收购站,均为无证无照收购站,现场检查时3家废品收购站均不在作业。其中,1家从事废旧家电收购的,无生产设备,另外2 家收购站主要作业设备为打包机、剪刀机及行车,这些设备未配套隔音降噪措施。整个废品收购站区域周边环境较差。 二、处理情况 责令3家废品收购站立即停止使用产生噪声的作业设备,杜绝噪声扰民。临湖镇决定彻底取缔3家废品收购站,于10月15日前清理完毕,并将对周边环境进行综合治理。 吴中区政府 关于江苏省环境保护督察工作苏州市协调联络组交办我区第二十一批环保举报案件的办理情况报告[2017]号36号

备注:1、查处结果包括调查情况、处理情况和下一步措施。

2、责任单位为各相关市、区市人民政府、管委会。

3、查处报告为各市、区XX批次交办信访问题查处情况报告标题及文号。

分享到: