首页 > 重点政务信息 > 环境保护 >企业环境信息公开

苏州昌轩电子科技有限公司项目环保验收公示


【发稿时间 :2017-06-30 16:53 编辑: 来源:

一、建设项目名称及概要

项目名称:苏州昌轩电子科技有限公司项目

建设单位:苏州昌轩电子科技有限公司

环评批复文号:吴环综[2012]102号

建设地点:吴中区胥口镇吉祥路66号

二、项目概况

苏州昌轩电子科技有限公司项目,已按照《关于对苏州昌轩电子科技有限公司项目环境影响报告表及专题的审批意见》的批复(吴环综[2012]102号),建设了有关环保设施,落实了环评报告表中提出的污染防治措施等。

三、公众查阅环境影响报告表的方式

自公告之日起2工作日内,公众可通过电子邮件、电话、传真、信函等方式向建设单位或评价单位索取更多相关补充信息。

四、征求公众意见的范围及主要事项

本项目公众参与调查的对象主要是在附近居住的公众。公众对建设项目有环境保护意见的,可向建设单位提出,并留下姓名、联系方式、联系地址。

征求公众的主要意见包括当地环境质量现状,对本项目的了解程度,项目建设及运营对工作生活的影响程度,对项目建设的态度以及其他意见和建议。

五、征求公众意见的具体形式

公众可通过电话、传真、信函、电子邮件等形式将意见反馈,也可直接向建设单位的联系人,当面反馈意见。

建设单位联系方式

建设单位:苏州昌轩电子科技有限公司

联系人:石总

联系地址:吴中区胥口镇吉祥路66号

联系电话:13914099308

【注】:请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。


附件: 昌轩电子验收监测报告.pdf
分享到: