首页 > 重点政务信息 > 环境保护 >建设项目环评信息公开

苏州华之杰电讯股份有限公司年产8450万件电动工具零配件技改项目环境影响报告全本公示


【发稿时间 :2020-02-17 16:30 编辑: 来源:

建设单位根据环保部《关于印发〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉的通知》(环办[2013]103号)等有关规定,为充分了解苏州华之杰电讯股份有限公司年产8450万件电动工具零配件技改项目建设的意见,更好地做好本项目的环境保护工作,现对该项目环评影响评价报告表(全本)进行公示,并征求公众意见。公示期为公示之日起2个工作日。

一、建设项目概括

项目名称:苏州华之杰电讯股份有限公司年产8450万件电动工具零配件技改项目 

项目性质:技改

建设单位:苏州华之杰电讯股份有限公司

建设地点:苏州市吴中区胥口镇孙武路1031号

项目投资:36814.7万元

建设内容与规模:本项目建成并达产后,公司将新增年产200万件直流无刷电机、250万件直流无刷电机智能控制器产品、2000万件智能开关、1000万件锂电池智能控制技术模块、4000万件电池夹、1000万件碳刷架的生产能力。以上新增产能总计8450万件。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:苏州华之杰电讯股份有限公司

建设地点:苏州市吴中区胥口镇孙武路1031号

联系人:柏强

联系方式:15951136676

三、环境影响报告编制单位的名称和联系方式

苏州和协环境评价咨询有限公司

地址:苏州吴中经济开发区越溪街道北官渡路22号11幢

联系人:吴工

联系电话:0512-66351732

电子邮箱:13801548661@163.com 

四、征求公众意见的主要事项

本次评价根据建设项目的具体情况,综合考虑环境影响的范围和程度、社会关注程度,主要征求意见事项为:

(1)对环境质量现状是否满意;

(2)是否知道/了解在该地区拟建设的项目;

(3)该项目对环境造成的危害/影响程度;

(4)对该项目持何种态度,并简要说明原因;

(5)对该项目环保方面有何建议和要求。

五、公众提出意见的主要方式

公众可以在有关信息公开后,以信函、传真、电子邮件或者其他方式,向建设单位或者其委托的环评报告编制单位提出自己的意见和建议。环评报告编制单位将在环境影响报告中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的建设单位、设计单位和有关部门反映。

附件: 苏州华之杰电讯股份有限公司年产8450万件电动工具零配件技改项目全本公示.pdf
分享到: