首页 > 重点政务信息 > 环境保护 >建设项目环评信息公开

关于对苏州邦得新材料科技有限公司年产量5万平方金属护墙板金属家具项目环境影响评价文件审批受理情况的公示


【发稿时间 :2020-02-14 11:15 编辑: 来源:

  关于2020年2月14日我局受理下列项目环境影响报告书(表)。现将受理情况予以公示,公示期:从即日起,报告书为10个工作日,报告表为2个工作日。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

审批联系人

及联系方式

环评文件(链接)

1

苏州邦得新材料科技有限公司年产量5万平方金属护墙钣金属家具项目

苏州市吴中区光福镇凤山路205号

苏州邦得新材料科技有限公司

苏州吴环环保技术服务有限公司

吕  工

66311065

  注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,环评文件以最终稿为准。

附件: 苏州邦得新材料科技有限公司年产量5万平方金属护墙板金属家具项目.doc
分享到: