首页 > 重点政务信息 > 环境保护 >建设项目环评信息公开

启洋电机(苏州)有限公司新建项目社会稳定风险评估公示


【发稿时间 :2018-03-07 编辑: 来源:


一、工程项目概要

项目名称:启洋电机(苏州)有限公司新建项目。

建设地点:苏州吴中经济技术开发区吴淞江产业园内(吴松路南侧)。

项目占地面积:约为35亩。

项目总投资:拟增资660万美元用于设备购买,另拟投资3000万元人民币用于厂房建设。

产品及产量:主要生产及销售电动工具产品(分为有线工具和充电工具),产品适用于石材市场等专业的市场和装修等DIY市场。投产第一年年产量约为100万台。

二、事项责任单位和联系方式

事项责任单位:苏州吴中经济技术开发区管委会

联系人:许烨

联系人电话:67084130

电子邮件:3296473894@qq.com

三、受委托编制单位的名称和联系方式

单位名称:苏州苏政行规划咨询管理有限公司

联系人:窦知礼

联系人电话:13338661851

电子邮件:suzhousuzhengxing@163.com

四、征求公众意见的主要事项

征求可能受项目建设影响(环境、交通等影响)的公众对项目建设的态度、意见及建议,以及对本次公众意见调查工作的建议。

五、公众参与方式

公众可通过电子邮件、电话等方式向责任单位、受委托编制单位发表对社会稳定风险评估工作的意见和建议。

六、公示期限

自公示之日起10天,即2018年3月7日至2018年3月16日。


分享到: