首页 > 重点政务信息 > 环境保护 >建设项目环评信息公开

关于苏州迈信林精密电子有限公司年加工8000万只金属零件项目 征求意见的公示


【发稿时间 :2018-03-06 编辑: 来源:

一、建设项目的名称及概要

事项名称:年加工8000万只金属零件项目。

建设单位:苏州迈信林精密电子有限公司。

建设地点:位于苏州市吴中经济技术开发区旺山工业园溪虹路西侧、苏州市越旺集体有限公司南侧、苏州市敏嘉机床有限公司东侧、苏州欣天新精密机械有限公司北侧。

建设规模及内容:该项目计划占地面积13333.4平方米(20亩),建筑面积30000平方米,拟建6层办公楼1幢、3层车间3幢、行政楼1幢以及配电间、门卫室各1间,建成后加工金属零件8000万只/年。项目计划引进数控车床42台、雕刻机6台等设备。

项目投资和资金来源:总投资12000万元,由项目单位自筹解决。

如果该项目的建设可能对您产生影响(如交通影响、环境影响和噪音影响等),或对项目的建设有任何建议和意见的,可以通过以下方式与我们联系,以便我们完善项目方案。


二、联系人及联系方式

联系人: 窦知礼

联系人电话:13338661851

E-mail:1737435425@qq.com

三、公示期限

自公示之日起10个天,即2018年3月6日至2018年3月15日。

分享到: