首页 > 重点政务信息 > 环境保护 >建设项目环评信息公开

苏州慈美环保新材料有限公司年产26000吨树脂和功能性涂料项目环境影响评价公众参与第一次公示


【发稿时间 :2017-12-19 编辑: 来源:

(一)建设项目名称及概要

项目名称:苏州慈美环保新材料有限公司年产26000吨树脂和功能性涂料项目

建设单位:苏州慈美环保新材料有限公司

建设地点:苏州吴中经济开发区郭巷街道河东工业园六丰路289号

项目性质:新建

项目概况:项目投资总额为15476.3万人民币,建设内容为年产26000吨树脂和功能性涂料。

(二)建设单位名称及联系方式

建设单位:苏州慈美环保新材料有限公司

电话:13862565588

联系人:虞总

(三)承担环境影响评价的单位及联系方式

环评单位:江苏虹善工程科技有限公司(国环评证乙字第19101号)

联系人:涂工

联系电话:0512-68280124

(四)环境影响评价的工作程序和主要工作内容

环境影响评价的工作程序:搜集资料、现场踏勘、调查分析、环境现状调查与监测、工程分析、环境影响预测评价、综合分析(环境措施、污染物达标排放、总量控制等)得出结论、编写报告书、技术评审、送环保部门审批。

环境影响评价的工作内容:在现场踏勘、工程分析的基础上,分析本工程采取的污染防治措施,营运期所造成的各类环境影响,针对不利影响提出环境保护补充措施。

(五)征求公众意见的主要事项

(1)您对环境质量现状是否满意(如不满意请说明主要原因)?

(2)您是否知道/了解在该地区建设的项目?

(3)您是从何种信息渠道了解该项目的信息?

(4)根据您掌握的情况,认为该项目对环境质量造成的危害/影响程度是什么?

(5)从环保角度出发,您对该项目持何种态度,请简要说明原因。

(6)您对该项目环保方面有何建议和要求?

(7)您对环保部门审批该项目有何建议和要求?

(六)公众提出意见的主要方式

公众可以信函、传真、电子邮件或者其他便利的方式,向建设单位或者环境影响评价单位提交书面意见或电话咨询。环境影响评价单位将在项目《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的建设单位和有关部门反映。

[注]:请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

(七)公示时间

自公示之日起10个工作日。

分享到: