苏州市吴中区环境保护局、苏州市吴中区太湖水污染防治办公室关于采购2018-2019年度太湖芦苇运输和吊装服务的竞争性谈判邀请函


【发稿时间 :2018-03-07 编辑: 来源:

苏州华厦招投标代理有限公司受苏州市吴中区环境保护局、苏州市吴中区太湖水污染防治办公室的委托,对其采购的2018-2019年度太湖芦苇运输和吊装服务进行竞争性谈判,欢迎合格的供应单位参加采购。

采购编号:SZHX2018-WZ-T-004

采购项目简要说明:2018-2019年度太湖芦苇运输和吊装服务

响应单位报名资格要求(同时具备):

(一)谈判响应单位应当具备下列基本条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)遵守有关的国家法律、法令和条例;

(7)为确保采购质量,此次采购不接受联合投标;

(二)在领取谈判文件时须向招标代理机构提供如下材料:

(1)谈判响应单位的营业执照副本、税务登记证副本复印件或三证合一的营业执照复印件(经营范围与本次采购内容相符);

(2)谈判响应单位法定代表人的身份证复印件、法定代表人授权委托书及被授权委托人的身份证复印件;

(3)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录书面声明;

注:如参加本次竞争性谈判采购的供应商必须向招标代理机构报名登记并领取本次谈判相关资料。请各单位提供以上资格要求的证明文件的复印件,且须加盖单位公章后方为有效,原件带到招标代理机构备审查后退还,以原件为准。如有伪造或虚报,则招标代理机构有权取消该单位的报名资格。

上网之时起至2018年3月12日止,每天9:30-16:30北京时间(除公休、节假日外)到苏州华厦招投标代理有限公司报名。

谈判时间、地点:

1、参加本次竞争性谈判采购递交谈判响应文件的截止时间:2018年3月14日下午14:00分(北京时间),过时视为放弃参加本次谈判的权利。

2、谈判保证金(人民币捌仟元整 ¥8000.00元);

帐户名:苏州华厦招投标代理有限公司

帐号:89060154800000123

开户行:浦发银行苏州金阊支行

①谈判保证金的提交方式:响应单位的谈判保证金以银行汇票或银行本票方式,按规定时间随同响应文件在开标现场一并提交给代理机构。代理机构在开标现场收取谈判保证金后当场开具有效收据。供应商如为实施国库集中支付管理的事业单位,无需提交响应保证金,但应于谈判现场提交盖有本单位公章的有效的统一社会信用代码证或者组织机构代码证复印件,否则被视作无效响应处理。

②出现以下情况,采购人和代理机构有权拒绝接收响应单位递交的响应文件:(1)到递交响应文件截止时间没有提交谈判保证金;(2)提交的保证金的形式、数量和有效期不满足采购文件的要求。

③未成交供应商的响应保证金,由代理机构在谈判活动结束后,当场退还银行本票或汇票。预成交供应商的响应保证金,由代理机构在谈判活动结束后解存投标保证金专户,并在政府采购合同签订之日起5个工作日内退还成交供应商。

3、谈判时间:2018年3月14日下午14:00分(北京时间)

4、谈判地点:苏州市吴中区宝带东路345号文化创意大厦301室

5、本次谈判预算为:捌拾万元整(¥800000.00元)

6、采购需求:详见采购文件中二、苏州市政府采购竞争性谈判文件。

7、服务期限:二年(每年5月中旬完成全部服务内容)。

8、服务地点:相关太湖水域。

9、根据政府采购相关法规,本公告期限为自公告发布之日起三个工作日。

采购单位:苏州市吴中区环境保护局、苏州市吴中区太湖水污染防治办公室

联系人:李生平、禇泉

电  话:13915513056、18962551991

代理招标单位名称:苏州华厦招投标代理有限公司

地址:苏州市吴中区旺吴路江苏科曜能源大院内1号办公楼2楼(吴中万达广场北、张玲大厦旁)

电话:(0512)68700399(TEL/FAX) 68700399

邮政编码:215000

联系人:陈宗婷、于文婷

苏州华厦招投标代理有限公司

2018年3月7日


分享到: